حذف الحساب والبيانات
احذف بيانات الإمام السحابية
تنطبق هذه التعليمات على تطبيق Imam (com.viperdam.adhanlock) من فيبردام ليمتد. الحذف متاح دون إبقاء التطبيق مثبتًا، لكن التطبيق المسجَّل دخوله عادةً هو الطريقة الأسرع والأكثر أمانًا.
الحذف من التطبيق
- افتح تطبيق الإمام بينما تكون متصلًا بالإنترنت.
- افتح الإعدادات → الخصوصية والبيانات.
- اختر حذف الحساب السحابي والبيانات.
- راجع التحذير وأكّد. يجب على الإمام صاحب البريد/كلمة المرور إعادة إدخال كلمة مرور الحساب قبل أي كتابة سحابية مدمّرة. ليس لجهاز المصلٍى المجهول كلمة مرور.
- أبقِ التطبيق مفتوحًا حتى يؤكد الإكمال. إذا قاطعت خطوة شبكة أو تسجيل دخول حديث الحذف، أعد فتح الشاشة نفسها وأعد المحاولة.
إذا لم تتمكن من الوصول إلى التطبيق
راسل viperotterdam@gmail.com بالموضوع "حذف حساب Imam". أدرِج عنوان بريد الإمام إن كان للحساب بريد ووضّح ما إذا كان الطلب يتعلق بتثبيت إمام أو جهاز مصلٍى مجهول.
لا ترسل كلمة مرورك أو رمز PIN الإمام أو معرّف Firebase UID أو رمز QR الاقتران أو رمز الدعوة أو وسائط الكاميرا أو سجلّ الصلاة أو الموقع الدقيق. قد تستخدم فيبردام ليمتد خطوة تحقّق تحترم الخصوصية. يستهدف إكمال الطلبات في غضون 30 يومًا ما لم يغيّر التحقق أو التزام قانوني/أمني أو مهلة سارية أقصر تلك الفترة.
البيانات السحابية المحذوفة
- حساب مصادقة Firebase الحالي.
- الملف السحابي وعلاقات الإمام بأجهزة المصلين المرتبطة بهذا الحساب.
- تعيينات/إزالات الصلاة السحابية القابلة للوصول، والأوامر، والإقرارات، وأحداث الإكمال، والتقدّم، وسجلات الأجهزة المسجَّلة المرتبطة بهذه العلاقات.
- دعوات الاقتران المفتوحة أو المطالب بها المرتبطة بالحساب.
يحذف التطبيق سجلات Firestore القابلة للوصول قبل حذف حساب المصادقة. المحاولة المقاطَعة قابلة للإعادة ولا يجب أن تُبلِّغ بالنجاح قبل انتهاء المرحلتين.
ما لا يمحوه الحذف السحابي تلقائيًا
- السجلات المخزّنة فقط على هذا الجهاز أو جهاز شخص آخر.
- النسخ الاحتياطية الآمنة لمقدمي الخدمة أو السجلات المحدودة المحفوظة مؤقتًا لالتزامات قانونية أو أمنية أو لمنع الاحتيال.
- المعلومات المجمّعة التي لم تعد تحدد حسابًا.
- سجلات Crashlytics وPerformance وAnalytics التي لا تُفهرس بمعرّف Firebase UID للتطبيق وتتبع ضوابط الاحتفاظ بمنتجاتها/المكوّنة في Firebase.
تنشر Firebase أن بيانات Authentication المحذوفة تُزال من الأنظمة الحية والاحتياطية في غضون 180 يومًا. راجع سياسة الخصوصية لمعرفة تفاصيل الاحتفاظ بالمنتج.
امحُ السجلات المحلية فقط على كل جهاز
الحذف السحابي والحذف المحلي منفصلان. على كل جهاز أندرويد معني، استخدم إعادة الضبط المحلية للإمام حيثما كان متاحًا، أو افتح إعدادات أندرويد → التطبيقات → الإمام → التخزين → مسح التخزين. كما أن إلغاء تثبيت الإمام يزيل سجلات التطبيق المحلية العادية. لا يمكن للحذف السحابي مسح جهاز شخص آخر عن بُعد.
التواصل
فيبردام ليمتد
viperotterdam@gmail.com